坦克世界 > 新闻公告 > 正文

坦克世界版本更新 卡车库面板缺失问题解决

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-08-22 来源:官网 作者:官网

亲爱的《坦克世界》玩家:

您好!

《坦克世界》0.9.15.1版本更新后出现的战斗结束后卡车库及战斗中队伍面板缺失问题,可通过以下方法解决:

战斗结束后卡车库:

可通过以下步骤操作

1.登录军功中心领取免费200军功,此军功需在8月3日20:00后在军功中心“一键领取”免费领取(请在7个自然日内领取)

2.领取军功成功后需在军功中心“兑换奖励”页面下自行选择兑换A号黑豹(3天)并在标准模式中战斗2场,95%卡车库用户问题将被解决;

3.如A号黑豹坦克战斗2场后问题依旧,请使用V号黑豹坦克在标准模式战斗2场;

4.如果A号黑豹和V号黑豹战斗后问题依旧,请使用V-IV试验型坦克与V-IV坦克在标准战斗模式中分别战斗2场。

战斗中队伍面板缺失:

预计2016年08月11日将修复战斗面板缺失的问题,玩家在8月3日至8月11日,每日18:00后可到军功中心免费领取100军功。

http://bbs.wot.kongzhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2349579

特别说明:

首次登录军功中心因数据未激活同步将不会有任何军功及奖励可以领取。

如在8月3日(含)前未登录过军功中心则次日才可领取军功补偿(数据需更新)。

由此给您带来的不便敬请谅解。

空中网

《坦克世界》运营团队

2016年08月03日

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。