坦克世界 > 新闻公告 > 正文

沙盒Q&A:正在考虑制作十级轻坦的计划

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-07-11 来源:多玩坦克世界 作者:坦克新手Aussich

沙盒 Q&A Anton Pankov

来自 Harkonnen

Q:先从沙盒项目开始,你们的目标和计划是什么?

A:沙盒服务器出现的其实要比玩家现在可以玩到的时间要早。在1月 左右我们开始动手。准备它花了我们相当多的时间。现在,我们正在测试新的平衡,这是玩家关注的主要问题,所有涉及到。此外,我们正在测试,并试图解决像分 类等问题,这个分类是新的,而且玩家好像挺纠结的。问题在沙盒服务器上正在逐步得到了解决。所以,现在的主要目标是车辆平衡,分房系统,新地图等等。

Q:沙盒开始到现在已经3周了,到目前你的感觉是怎么样的?

A:在刚开始的时候还是有点吓人的。我以为玩家只有三分钟热度,在玩了两场后就抛弃沙盒了。然而玩家持续的在参与游戏同时给予了回馈——这是一个好的现象。我个人到是希望玩家玩的越多越好,然后分享他们更多的经验。

Q:你们打算在沙盒测试的时候放多少人?

A:申请人数一直在增长,每天都在增长。我们每周都在邀请更多的人参与游戏。目前,我们正在测试10级车。当这一切都搞定之后,我们会休息几周,然后开始测试9级车和8级车—这意味着我们需要更过的玩家参与进来了。

Q:在计划上轻坦会被怎么调整?

A:正如我们之前提到的,我们正在考虑10级轻坦计划。这就需要一套全新的分房模式。

Q:作为沙盒的一部分,我们什么时候才能测试到新的分房系统呢?

A:会让你们测试的~首先我们需要更多的人,才能开始实验新的分房系统。所以我们必须决定在什么时间和怎么让你们测试。为了达到这个目的,一些最基本的游戏机制会被修改的。

Q:分房2.0-统称。有什么别的“次要目标”需要在沙盒中完成么?

A:当然,有好几个呢。主要的如下:

·提升装甲的作用

·修复火炮问题

·让游戏更有激情

·降低玩家犯错的可能性

Q:跟我说说新的火炮机制吧?

A:沙盒服务器上的火炮还只是一个原型。火炮是被修改最多的类型。最根本的目标是让火炮无法再做到“一炮一个”。火炮现在会变的更加有活力:眩晕,降低单发伤害,增加溅射范围—这会引导火炮在游戏中扮演一个完全不一样的角色。目前只是一个只能造成重大伤害的类型。

Q:对火炮会做出更多的修改么?

A:我们还需要更多的测试。但是我们现在认为每边3门火炮是个挺不错的选择,但是还是要先测试一下。

Q:友军伤害是火炮的一个最主要的问题。有什么解决方案么?

A:当然,我们也不希望火炮成为玩家输出负能量的一种渠道,比如TK。现在在火炮覆盖的区域会有高亮提醒也是为了解决这个问题。别的解决方案我们也会去想的,而且都会在沙盒上测试的。

Q:很多火炮玩家使用AP,但是现在没有AP弹了,以后会回归么?

A:目前,我们并没有打算把AP还给火炮。我们希望火炮玩家的重点是帮助队友,然而使用AP弹就是为了对单一坦克造成最大伤害。

Q:游戏内的经济环境会改变么?

A:我们正在考虑是否要计算重坦承受伤害的奖励。我们也在考虑是否要给火炮眩晕和攻击眩晕目标的助攻奖励。

Q:目前在沙盒服务器上,金币弹只可以通过金币购买。会一直这样么?

A:在我们了解到确切的效果之前都会是这样的。在我看来,我们可以提供银币购买金币弹的机会。但是我们需要限制数量。在未来会有更多的测试的,现在没有什么是已经决定了的。

其他问题

·沙盒服务器将会每1.5-2周更新一次。

·没有对+/-25%穿深做出调整。

·移动中开炮的准确度会被削弱。

·金币车不会更糟糕。在新的平衡下所有的金币车将会更具有竞争力。

·抛物线视角会引入游戏中。

·在一般服务器上有太多的玩家在黑枪了,这也是为什么我们对远距离黑枪的准度和伤害做出调整并且测试了。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。