坦克世界 > 玩家心情 > 正文

坦克世界沙盒改动后 玩家们应该如何对待

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-06-13 来源:多玩论坛 作者:zhuzhui812

最近比较有价值的,也就是沙盘服流出的这些具体数据。  

众所周知,它预示着坦克世界这款游戏未来的发展方向,虽然它不一定会实装,但是却依然桶碎了许多玩家的玻璃心,先不说苏系三兄弟,就连弱势的113就没能幸免。  

有人说,如此改动是为了让萌新的战斗体验、生活环境更好!  

也有人说,如此改动坦克世界就活到头了,让大家都没法再玩下去了!  

其实,纵观坦克世界这5年来的历程,你会发现一个非常有意思的现象,那就是,无论这款游戏的数据如何去改动,掌握核心战斗技术的玩家在每一个时代里都能屹立在服务器的顶峰。  

从T-50-2时代、重坦-7-4时代、到全靠银币弹打弱点的时代,再到TD时代、再到中坦的巅峰时代..........  

综合来看,我们可以说一句公道话,车辆除了微乎其微的差别,同等级之间的车辆,一般来说是没有强弱之分的,什么140查狄伦之流的,那属于盲目的崇拜和轻信别人打出来的战斗.........其实,在会打的玩家面前,使用这些车是根本发挥不出优势和特点的,因为你的敌人,在许多情况下,也许比你还要了解这些车辆的性能。  

作为一个老玩家,一个成熟的玩家,无论游戏怎么微调,我想他们都一定会支持游戏所作出的改动,包括在未来,游戏更加亲民的这种设想。  

客户端改中坦的机动、视野、穿深、转向......那好,那我就去玩火炮和重坦!  

你加强轻坦的视野,那我就去利用好轻坦!  

你加强TD的装甲,那我就去玩TD!  

你哪怕金币弹再次收钱,我一身技术、装上银币弹照样打的服务器里的新手惨不忍睹!...........  

你怎么改,我就怎么玩,归根结底,新手还是新手!高玩还是高玩!  

沙盒大改不可怕但有些玩家就要小心了  

人与人不同,对待游戏的态度也不相同,但是我想告诉各位的是,你没有一颗循序渐进的心去玩游戏,那么你也享受不到更高战斗水平所带来的战斗乐趣!  

我们在游戏里,经常会看到那些几万场50%都混不及格的玩家,他们的总胜,长期会浮动在45%-49%之间,在我看来,他们的初衷就是来娱乐的,所以,如果你是一个会玩的玩家,对自己有所要求,想体验更高水准的战斗,那么你一定懂得,如何去利用这些只当是娱乐的玩家,毕竟这是一款竞技游戏,他们原地踏步、固步自封不要紧,你做好自己该做的事情,循序渐进必然会有所觉悟!  

同样是玩,你最终会发现,你比他们,玩的开心多了!  

一个、甚至几个优秀的队友,带给你的体验是完全不同的!这些体验,是那些几万场49%的玩家根本体会不到的,因为无知和不学无术,是一名玩家最大的绊脚石!决定战场走向和输赢的,往往也不会是这一类的玩家!  

我们经常会看到许多玩家在打三星和三环,有些新手甚至花钱去请人打出来,这有点像我们战斗中所提出的,决定胜负的因素,在坦克世界里,其实真正决定战场走向的,还是那些两星、两环的玩家和车辆!  

有些玩家也许会说,老子挂机挂了10w场,该有的顶级车都有了,我如何享受不了顶级的战斗?我如何体验不了?  

没错,这些车,你的确有了,环你也许也有了,但是,流畅的战斗配合和技巧,优秀队友和烂队友之间的信任度会完全不一样,战斗水平带给大家的战斗体验也会完全不同!  

有时,我们会输掉一场战斗,对面一堆千效,场面开局一边倒,中期僵持,最后你差点翻盘,或者翻盘赢了,这种战斗很多.....  

有些战斗,能持续在玩家的心里留下烙印,这是一场精彩的战斗,输也输的如此精彩!学习到了很多!下次遇到这样的情况如何去提高,如何去走位,如何去打!  

但是和挂机10w场的人分在同一边,也许结果就会完全不同了!高玩也许会想:“卖掉他,多赚收益,让他去付团队最贵的修理费!恩,就这样!”我承认,许多玩家在现实生活中是好人,但是,这样的好人来到游戏里,却都没有一个好的态度来打坦克!  

人与人现实中的交往,和游戏内的交往是不同的,但它们都会去遵循同一个准则,那就是:和你在一起,能不能为我带来利好的那一面!达到共赢的状态!如果没有,对不起,我不与你为伍!  

我们见过很多优秀的团队,也见过很多优秀的玩家,和他们组在一起,对自己是一个提高,也是一种互相学习的过程!队友,能让你变得越来越强大,你也能让队友因为你,而变得越来越强大!  

这种关系相辅相成!互相支持着!所以有时候虽然有些大神总胜60%,个人等级一万多,效率一千四、五,其实打开他们的账号你会发现,组队多、兄弟连勋章很多,带来的水分提升也会很大,当然,这又是另外的一个话题了!  

尽管这部分水分的数据,并不是一名玩家实力的真实体现,但起码,他们做到了,他们有每局战斗后赚取的收益作为支撑,他们能打出流畅的配合,他们能改变战局的走向,他们能为团队带来胜利!  

可惜的是,许多好人玩家根本达不到这个标准,他们总是固执的以为,我进游戏以后,找两个千效大神抱大腿、组队,那就可以了,其实现实是,你和千战组在一起,分房权重会变得更高,更难打!坑的有时不仅仅是自己,还害了团队!  

许多会打的玩家,大多数时候都是不愿意、不会和这些几万场49%的玩家成为战友的,更不要说和他们成为朋友了,因为这种人在游戏里对于你来说,没有价值!  

循序渐进,说来简单,但是做起来却很难!抛开现实生活你能带来利好的那些方面,游戏里,既然你对我没有利用的价值,我又何必浪费时间去和你在一起组队呢?交朋友,也就自然会交那些50%总胜以上的玩家了!因为他们早就懂得了互相支持、互相提高的道理!  

我记得5年前吧,在我刚开始打坦克世界的时候,遇到过一场顶级房的战斗让我印象特别深刻,一名玩家在开局打出了这样一句话:“坑人,是一种乐趣!”  

他的这句话让我印象实在是太深刻,记忆犹新,给我带来的影响,也是非常负面的!但是现在,我需要对这样的狗屁玩家们说:“其实,你们只能坑到你们自己!”  

每局顶级战斗,基础修理都是2w起,加上弹药3-5w的费用,也许你说:我不差钱!对,你的确不差钱!但你不差钱的前提是,你得多花、多付出其他玩家数倍的时间、精力去打金币车59挣钱!要不就麻烦你去充值!因为游戏机制会让你这种人一直负资产!直到你玩不下去滚蛋!因为你不学无术、原地踏步了太久!  

一些几万场49%的玩家永远只会把对面的15个人当成自己的敌人!殊不知,其实队友也是你的敌人,你弱不要紧,你坑也不要紧,战斗结束时的结算面板,自然会让你付出代价!因为这个世界是公平的!总要有人为团队的失利付出最昂贵的代价!  

坦克世界里有两种人:一种人,周而复始的花时间精力去打59这些金币弹挣钱,挣到路费了,偶尔来顶级旅旅游用顶级车送钱给高玩花;另一种人,在顶级保持收支,持续吸收战斗经验,从而变得越来越强大!所以其实后者不怕自己所在的团队坑,你的表现越傻叉越坑,那么高玩车库里的收益也就越大越多!  

输不可怕,可怕的是,你没有钱去支撑你出更多的顶级车、练更多的科技树、打更多的金币弹、上更多的大补给、持续涂更好看的涂装............可怕的是你,根本没有钱去继续打下一场顶级战斗!  

所以我想告诉大家的是,一分耕耘、一分收获,不要总想着去一步登天,游戏和做人一样,需要循序渐进!当你的战斗技术能在顶级房间保持收支了,那么我可以负责任的告诉你,你的总胜绝对不会低于50%,你的个人等级也会随之提高很多。  

虽然扯的有点远了,但现在,我们再次回到这次沙盒改动的话题,更新和变化是为了将来我们都变得更加美好!这和游戏一样,如果你的今天和明天没有任何区别,那么你在游戏里玩什么呢?你在这里的存在会变得毫无意义!  

你可以来这里消遣,但也仅仅只限于消遣而已!如果说人有三六九等,那么游戏的玩家,也有!他也会有所区分!  

我想,无论坦克世界这款游戏如何改动,其实真正收益最大的,体验最好的!永远不会是那些呆萌的新手、原地踏步的挂机党、或者出了一堆顶级车却49%的玩家,而是那些永远有着一颗上进心,始终循序渐进、为之努力着的玩家!  

如果你过去2w场3w场时间,已经养成了胡乱打的习惯,那么请问,你的下一个2w场次,你还打算继续这么玩下去吗?

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。