坦克世界 > 玩家心情 > 正文

坦克世界坦克进化史 与WG合作的五大军博

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-06-08 来源:WG 作者:佚名

英国Bovington坦克博物馆

对Bovington坦克博物馆来说,Wargaming和《坦克世界》早就是老朋友了。这间博物馆的坦克收藏世界知名,超过300辆,许多都还可以发动。

在过去几年里,《坦克世界》每年赞助Tankfest活动(至今共五次)。在2015年的活动里,还有三辆来自《狂怒》里的谢尔曼坦克。  

这些经典的坦克和博物馆里知名的131号虎式团聚了,而这台虎式是世界上唯一一辆还可以开动的虎式坦克。  

 

 

Bovington坦克博物馆分成五个展区,述说从一次大战到现在的英国坦克故事,六个巨大的展厅让游客可以近距离欣赏曾经参与二十世纪激烈战斗的装甲车辆,还可以听到当时老兵述说的第一手资料。  

这座博物馆也有教育中心,由Wargaming捐助并协助设立,到目前為止已经有超过15,000名学童和社区团体参加过相关活动,他们可以透过了解经典装甲车辆背后的科学原理,来学习坦克的历史。  

 

 

澳洲Cairns澳洲装甲兵和炮兵博物馆  

Wargaming粉丝一定会知道澳洲是BigWorld办公室所在地,他们制作的游戏引擎用在许多游戏作品上。最近Wargaming协助把经典的澳洲巡洋坦克Mark1(AC1)从美国德州运回位于Cairns的澳洲装甲兵和炮兵博物馆。  

AC1目前全世界只剩三辆,这是其中的一辆,经过车长塔、舱门以及观察口修复以后,这辆坦克就可以开放展出。  

澳洲装甲兵和炮兵博物馆是南半球这类博物馆当中规模最大的,收藏、保存、修复并展出十九世纪至今的装甲车辆和火炮。目前馆内收藏了超过108件相关展品,重点在于许多二次大战中只能在澳洲看到的收藏品。  

 

 

波兰华沙起义博物馆   

华沙起义博物馆是为了要纪念1944年的华沙起义。这座博物馆设立於1983年,之后修建了20年,直到2004年7月才开幕,也就是华沙起义的60周年。  

 

 

博物馆除了赞助研究华沙起义、波兰反抗组织的历史和资产以外,该博物馆也收藏了数百件展品,参观者可以看到起义军各种武器和文书,而博物馆的任务就是要让参观者对当时波兰的反抗运动可以有清楚的了解。  

 

 

华沙起义博物馆有丰富的展品,包含语音和影像、互动式展出、各种相关文件等等。此外该博物馆有一座机棚,内有一架全尺寸的B-24Liberator复製品,还有反抗军的医院,以及「小小反抗军」室,可以让儿童体验当时的反抗军起义的情境。  

俄罗斯莫斯科的Kubinka坦克博物馆  

Kubinka坦克博物馆主要展车装甲战斗车辆。在这座博物馆里,你可以看到许多二十世纪的知名坦克,此外还有许多独家坦克,像是鼠式、279工程和卡尔臼炮。  

 

 

这座博物馆坐落于历史上曾经“销声匿迹”的红军装甲兵测试中心内,一些展览品据推测应该还会被拿来进行测试,而博物馆目前的工作人员都是俄国陆军官兵。  

 

 

Kubinka博物馆目前开放的展品非常多,大部分车辆都是苏联时期的装甲车辆,参观者也可以看到缴获的一次大战英国战车,此外还有一些匈牙利、波兰、日本和西方战车。如果你对《坦克世界》愚人节活动有印象的话,就会注意到IS-8B的灵感来源,也就是二次大战德国创造的球型坦克。  

英国Cosford皇家空军博物馆  

皇家空军博物馆是另一个Wargaming合作过的博物馆,就坐落在一座机场旁边。目前馆内收藏了超过70架飞机(许多飞机你可以在《战机世界》里体验)。你可以看到世界上最老的喷火,还有林肯轰炸机等等。  

 

 

在Cosford皇家空军博物馆有一架多尼尔Do17轰炸机,是由Wargaming赞助,从英国Kent海岸外的GoodwinSands打捞出来,於2013年6月10日成功打捞。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。