坦克世界 > 攻略经验 > 正文

开局30秒的良好素养 5句话解释给你看

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-08-25 来源:官网 作者:孤独的撕烟

关于开局前30秒的素养。

1.开局你在还有5秒的时候才进游戏,那可以换一个120G以上的固态硬盘。这样会有很大帮助。且把游戏调成最低效。这样很有射击快感。

2. 开局你是眼车。特别是多个眼车在一个队伍的情况。大家要尽可能的分开走。在小地图点一下你要去的地方,做一个提示。现在的曲曲好聪明的。知道怎么黑。

3.开局30秒。根据你的速度,你要去抢的点。大概率会有眼车。我在开局先双击 HE弹。然后,点一下正常弹种。这样打完第一发HE自动会切换回正常弹种。HE 第一发对眼车的目的是为断脚。让队友集火。为残局做准备。打掉火炮的眼睛。

4.机动快的中坦,可以在开局提示一下。你先去那个点黑枪一小会,打眼车。打完一发后去哪里。说明一下。这样,不会浪费速度。也不会让队友误会你是去黑枪打环了。让队友都因为你去的位置引发不好的开局走位。

5.在交流的时候,大家最好在倒数13秒的时候。点小地图自已要去那里。这样,大家晚进来的人都基本能看到。

这才是认真对待开局30秒的素养!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。