坦克世界 > 攻略经验 > 正文

大神操作有一套 部分中坦三环要点总结

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-08-16 来源:坦克世界吧 作者:f茄子f

给大家说一下,下面的车如何打三环,个人见解,不喜误喷。

大神操作有一套 部分中坦三环要点总结

AMXCDC:  

楼主先说cdc吧,cdc拥有一门90mm的主炮,一台1200马力的发动机,赋予了他不俗的转场能力,炮的精度相对于59来说好的多,拥有良好的俯角射击能力。  

速度很快,倒车很慢,可以满场穿梭爆菊,残局作用很大,纸糊的装甲,就不要指望它翻盘了,,隐蔽一般,较大几率进10级房。  

楼主给它定义:战场刺客,打环的朋友注意以下几点:  

第一点,切记不要孤军深入,没有队友的支援,对面的重坦就会强吃你;  

第二点,不要和重坦大管子换血,换血,死的是你;  

第三点,cdc虽然有很好的俯角,但是不能卖头,只能黑枪,只能充当2线火力支援;  

第四点,带好修理,这个车打中那都有可能坏弹药架;  

第五点,注意防火炮,说不定什么时候给你一发入魂;  

第六点,不要贪炮,亮点立马走人,另找个地方继续黑。  

楼主个人推荐配件:炮控,输弹,通风,纯黑枪型,学了兄弟连,装填5.86,也可以下了通风装一个高光,客串一下中坦。  

楼主个人定论:这个比较高手向,最好玩中坦玩的好的,有很好的战场意识,最好有基友组队,因为现在的8级,你们懂得!  

59式:  

59打环注意的几点:  

第一点,前期猥琐点,偷炮,黑枪,保存血量,如果你抢到了一个很好的输出点,最好看看队友跟上来了没有,如果没有打几炮走人;  

第二点,你是在打环,那输赢就无所谓了,输出最重要,不要和重坦去交易,可以打好欺负的,比如7级车;  

第三点,如果自己这边占了优势,一定要浪起来,点亮协助抢到手,人头和满血,要打满血,要保证你打出去的每一炮都是满伤害;  

第四点,自己这边劣势了,输出没打出来,千万不要谎,要利用地形,和单个的敌人对炮,周旋,争取打出输出来,保证这局不掉;  

第五点,残局吃肉了,要冲上去,赚点亮伤害和断腿协助。  

楼主个人推荐配件:垂稳输弹高光,也可以上炮控。  

59个人总结:虽然59一次次的被砍,但是只要你会玩现在还是8级房的一霸,一定要利用好地形来达到你最大化的输出。  

STB-1:  

大家都知道这个车拥有很好俯角和dpm,但炮控渣,速度也感人。所以打法就的利用:你的优势牛逼的俯角优良的视野加铁头以及还算可以的隐蔽,充分的利用地形,来打出伤害和拿点亮伤害。  

楼主推荐配件,垂稳输弹高光,上大补给。  

楼主个人见解:因为炮弹散布大,所以最好缩圈最小在开炮,移动射击就算了,一定开炮要稳,不要放空炮。  

140工程:  

爱:优良的速度,开局可以抢到一个关键的位置,持续的输出能力!恨:爱着火,爱黄弹药架,尤其打环的时候得看这位大爷的心情!  

140注意打环几点:  

第一点,前期不要太过激进了,先看一下局势,现在的队友你们懂的;  

第二点,一定要断腿!断腿!  

第三点,防火炮。  

打三环伤害很重要,伤害打了3000多,就不要过早的狗斗了,利用自己优良的机动来转场打,如果自己这边mt多于对方,激进眼位要压制,拿点亮伤害,残局时要充分的利用自己优秀的隐蔽和输出能力,在走位之前,要想好自己的退路,不要强打一路,可以转场打么,最后要稳住,不要谎,慢慢蚕食对方。  

楼主个人推荐配件:垂稳输弹高光也可以上通风。  

百夫长AX:  

百夫长ax隐蔽一般,点灯这个任务它胜任不了,但是它有优良的炮控和410的裸视野,可以担任2线火力支援。  

如果对面苏系mt多于你方,就不要太激进了,前期要猥琐打伤害,中后期游走打伤害赚协助。要利用地形!对面mt少于你方,激进眼位压制,可以和己方140xx小范围强吃。  

楼主推荐配件:垂稳输弹通风以达到输出最大化,也可以上高光。  

楼主个人总结:百夫长ax支援型中坦,可以黑枪,可以小幅度卖头。  

121:  

121在平原地图和城市战比较有优势,装甲偶尔可以手动跳蛋,适合伸缩换血,不适合对炮狗斗,要不14062a分分钟教你做人,也不适合2线火力支援,(黑枪)。不要和有俯角的车或对面有俯角的地形对炮,121想要输出就要有被打的心理准备。121输出的机会少,时机就需要自己把握了,所以要想打到高输出,就的对地形非常了解,来弥补自己没有俯角的短处。  

楼主推荐配件:垂稳输弹高光,多拿点亮伤害吧!  

TVPT50:  

TVPT50作为一个弹夹车新的神话,长装填22秒左右,短装填1.5秒,机动不错,俯角不错,隐蔽也不错,缩圈也不慢,就是移动射击不行。一定要有很好的战场意识,要懂得把握住时机。  

单野的时候开局打一梭子他们抢点的车,记的断腿,打完就跑,因为你不知道对面会来多少车,如(蹲夫诺夫卡抢山的车)打完后黑黑枪,看看战场局势,如果有落单你一梭子能收走它,就去干它,或它落单对面的车没有能支援上它也去干它一梭子,打完快跑,或是己方中坦和对方中坦狗斗要上去插上一腿,注意走位,注意退路。  

楼主推荐配件:垂稳高光通风。  

豹1:  

豹1炮的精准只有在中远距离才能体现出来,而且还是在停稳缩好圈后,因为受地图地形和对面苏系mt的限制,导致豹1的输出机会少,战局很难把握,所以要珍惜每一次开炮输出的机会。要想玩好豹1要学会能打能跑,开炮不亮才是豹1的精髓,要想打出伤害远离对面mt,你才会有最大的输出空间。  

楼主推荐配件:垂稳高光输弹,上大补给。  

T-62A:  

62a近可狗斗,远可黑枪,炮散布很好,适合短伸缩,加上铁头,在很多地形有更多的输出机会。  

相对于140来说说,62a的出场率不如140,虽然62a比140少一度俯角,起步速度不如140,但是62a基本不着火,不坏弹药架。  

62a打法:前期混首亮,卡点的时候一定要记得断履,这样有协助和持续的伤害,62a卖头伸缩,点亮,也可以在二线黑枪,因为速度优势不明显,少换线吧。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。