坦克世界 > 攻略经验 > 正文

《坦克世界》这些坦克走对线你Carry谁

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-07-20 来源:网络 作者:佚名

中坦游走机动,重坦激情对线,轻坦点亮敌情,火炮远程打击,反坦重炮破甲。每个人都有喜欢的车型,每种坦克都有他的任务。而在玩家您眼中,是什么坦克能够让你Carry全场。下面让我们分析每种车型,看看他们在战场上如何Carry全场。  

【游走转场战场分割草丛静默点亮观察】  

中坦是《坦克世界》中的中坚力量,能够左右战场的局势,机动和火力的完美集合的你是有最多机会攻破对面防线。中坦一般是战场中的宝贵的机动力量,他就像是一个中单。当他无法图破对面防线时或者其他进攻路线被突破时,这时候中坦优秀的机动能力能够及时转场,帮助队友稳定防线并反击敌军。在局势僵持时,还能前出草丛位静默点亮观察。当然对面的中坦也在用相同的战术击败己方。记住,一群中坦组成的装甲集群叫做狼群,能够撕破敌方防线上的任何漏洞。  

游戏中T-62A、140、430、查涤纶25T等中型这些在游戏中属性对比其他类坦克可以说得上是中庸,但是这些数据组合到一体时,组成了一个优秀的整体。在战斗中也往往是这些中坦能够最先咬开对面的防线,并随之将优势慢慢扩大直至胜利。在游戏高峰期,也许没有重坦,没有反坦克歼击车,没有火炮,但是一定会有中坦。可想而知,中坦是游戏中玩家们的最爱。  

【对线火拼CD装填感受不一样的激情】  

厚重的装甲,拥有碾压一切的身姿,这就是重坦。重坦团队的防御之盾,他们就像炮弹吸铁石一样,吸引敌方的火力,而且他们有足够的装甲来抵御炮弹的袭击。并能够让队友能够有较好的环境打击敌方。在城镇和山地图中,往往一两辆重坦配合队友能卡主对面的大部队,抵御敌方的进攻矛头。自身的主炮也有较大的威慑力,也能在防御中反击进攻。  

在城镇接口和山脚拐角,很多时候敌方一波突击群面对重坦的卡点防御时,很多时候都会犹豫。毕竟重坦的坦克炮威力也不荣小视。虽然重坦的速度相对较慢,但用重坦的装甲和主炮一步一步碾碎对面的感觉我想这是重坦玩家的最喜欢的感觉。  

【辅助打击配合队友推进奶妈也能决定战斗输赢】  

轻坦是团队之眼,无论是现实还是游戏,战场信息权都是很重要的。轻坦在装甲和火力上都有所不足,但有舍必有得,超高的机动能力,良好的隐蔽,最后加上一双“火眼金睛”。轻坦在平原,丛林复杂地图下是队友们的胜利的希望,寻找草丛静默点亮对面的布置或利用高速机动的优势游走点亮让队友输出。虽然轻坦的火力让敌人不屑一顾,不过轻坦利用隐蔽和机动点亮敌人,这对敌人非常烦躁,毕竟没有人喜欢把自己暴露给对手视野打击范围内。  

重炮破甲,阴影中的杀手,这是反坦克歼击车(TD)特点。反坦拥有最强大的火炮,隐藏在战场二线支援队友,负责把对面的进攻矛头打碎,用强大的火炮教训威胁队友的敌人。在进攻中,由于反坦克歼击车一些局限性,大部分没有炮塔或者脆弱的装甲加上机动性较差,一定要保证处于队友的掩护范围内。永远记住一点不能让自己处于危险的单独状态。  

远程打击,一锤定音。自行火炮有时候是打破僵局的关键。拥有最大口径的火炮,能够一锤定音的一炮消灭敌人,帮助队友解决阻碍进攻通道的敌人。躲在队友的保护范围内,利用自身的弹道优势,帮助队友打破僵局。每个人都喜欢秒杀的快感,而火炮拥有这样的机会。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。